• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: подскажите про 2-х и 4-х такты

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5052

я посмотрел C4 200 с украины или с г.минска можно за 52 000 взять)
да я вобщем в непонятках.минск мне вроде и нравится технически (если брать начальный уровень),но вот внешне отталкивающий...конечно можно тюнинга наделать но...это как сравнивать хрущевку и евроремонт..минск и yamaha )))у меня сейчас выбор лежит на 4-х моделях
=минск с4 200
-минск м4 200
-ямаха ybr 125
-patron tribute 150

патрон внешне нравится..хотя маленько узковат зараза)как и ямаха
The administrator has disabled public write access.

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5053

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Мне из всего перечисленного внешне нравится трибьют, чуть меньше - М4... У ебрика есть несколько версий, которые мне более или менее нравятся... но не те, что выпускают сейчас.

На мой взгляд, для города (в пробках просачиваться) и говнодорожья больше всего подходит именно трибьют - легкий, компактный, изначально укомплектованный универсальной резиной. Но вдвоем вверх по склону на нем будет тяжко, и на трассе ветром от фур его будет хреначить весьма заметно... Правда, ветром от фур и яву-то толкает ощутимо... так что, это равно касается и ебрика, и макаки...

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5054

вот сегодня у человека прокатился на с4 200 он его продает.а купил в 2010 новый.сейчас у него треснула выхлопная,надо паять.капает бак,не работает спидометр,он снял кик-стартер

moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/353443-70f3.html

вот его объява

я на самом деле испугался,как за один год нормального вождения такое реально(без аварий и падений)...в голове не укладывается..может брак?
эта модель мне по росту нормал подошла.а вот м4 200 думаю низковата для моих 195 см.ямаху я отсеил все же..слишком она слабенькая,а мне хочется что б двоих в горку тянула,хотя б на небольшой уклон.а у тебя есть знакомые с Патроном таким?я б с удовольствием встретился пообщался,да что уж там,заплатил бы ради пробы конце концов)))

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5055

• Irbis
  • Irbis's Avatar
СЧ дуру можно и х%й сломать... Из перечисленного критичен только треснутый глушак... А почему не работает спидометр, надо разбираться.

Нет, увы, никого из знакомых с патроном нету... Сам в сторону патрона думаю - для просачивания в городских пробках... но пока не готов по деньгам.

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5056

интересно как у него с седушкой,не отвалится задница)))...а в каком салоне кстати можно патроны найти в питере у нас?я бы туда и сходил узнал

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5057

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Я же писал уже: AlexMotors (Лиговский проспект д.50 кор.2 +7 965 0010010, +7 921 7702590)
Last Edit: 14 years 11 months ago by Irbis.

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5058

а блин)..думал там только сервис...ну ок спасибо)

Re:подскажите про 2-х и 4-х такты 14 years 11 months ago #5059

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Было бы за что...
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.099 seconds