TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4756

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Женя. Может отдельный раздел, тему для ссылок создать?
Надоели блоги на главной по содержанию в одну ссылку, не чего против авторов не имею. Подобные блоги выпиливать с главной, они там не к чему.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4760

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
вот сколько с физруком спорил по поводу его постоянных высказываний в сторону авторов блогов. но сейчас как то стало понятно, что Денис во многом прав. Так как блог типо йиииихаа или как он там назывался это жесть. Или типо того что я поменял масло возрадуйтесь со мной.Я предлагаю создать тему в форуме "обо всем" и пусть там люди пишут все что накипело. А так приходиться любоваться на форум йиииха с огромным минусом, а те что посторее и нормальные ушли далеко и их приходится искать.
очень понравилась идей с мс мотобратва и ее финансированием. шикарная идея.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4761

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Фигня какая – то, со мной согласны. Что – то делаю не так, исправлюсь B)
Господа не лезьте в дела и структуры МС! Кучка интернет дрочеров не может быть мотоклубом. Давайте не будем дискутировать на эту тему.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4762

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Мотобратва не будет загнана в рамки МС со всеми соответствующими требованиями, даже ради стимулирования поддержки, финансирования или помощи.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4763

правильно причем тут мото клубни? мотобратва это ресурс на котором мы можем найти людей со схожими интересами..встречу организовать ..а клуб должен формироваться на основе чего то другого как мне кааться..
а про блоги в одну ссылку....Денис не поверишь я тоже согласен..один разговор когда человек сезон открыл и радуется всеми доступными способами но совсем другое создавать блог с ссылкой и все! это и правда лучше в форуме создать тему-полезные ссылки ..кааться она там кстати есть такая..

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4764

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
Лады успокоились :) физрук как всегда неправ.
А так есть мс нет мс если честно никогда не понимал этого клубного движения. В общем есть джойс и его воображение. я думаю справиться и без интернет дрочеров.
Я же буду ждать развития сия действия и если на сайте будут общаться адыкватные люди значит я с вами и готов помогать.
всем мотобратьям желаю " don t worry be happy"

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4765

В какой-то степени, я оказался, когда говорил об отличии блогов и форума, прав в том, что форум вызывает в подсознании некую ответственность за открытие той или иной ветки, потому как является "общественным местом", а вот блоги ни к чему не обязывают, ведь это нечно "частное" - "пишу что хочу" - это моя "комнатушка".
Такую "проблемку", ввиде информации - "я поменял масло, урааа", можно попробовать решить следующим образом - нужно создать две ветки блогов. Общественно-информационную и частную. В частной ветке будут размещаться эмоции о замене масла - "порадутесь со мной", а в обществнной, обращения ко всем и те, кто не желает порадоваться о замене масла с тем или иным человеком, могут просто не заходить в эту ветку...
Я думаю, что подобный вид эмоциональной инфы, невозможно исключить, ведь для человека, пишущего подобное, именно в этот момент написания, ощущаемые эмоции, являются очень важными и он с недоумением смотрит на коментарии, типа - "что за мусор выложили сново?!".
Я это всё к тому, что у каждого человека, возприятие важности информации, разное - я думаю об одном, кто-то о другом. Такие темы как - "я поменял масло" - будут всегда, и это, хоть и не интересно, но всё-же имеет право на существование, ведь они говорят о том, что человек на данный момент чувствует и этими чувствами, он хочет поделить с мотобратьями...
Лично я считаю, что блоги нужны только для информации частного характера - "вот я катаюсь", "вот я заменил масло", "вот я поломался", "посмотрите какие крутые мотоциклы", итд. итп., всю-же общественную инфу - "внимание - то-то и то-то", "вот так нужно настраивать мот", итд., лучше размещать в форуме...

Но всё это, опять-таки, только моё личное мнение, на которое инакомыслящие люди, найдут кучу противоречащих аргументов - и это хорошо!!! :laugh:
Last Edit: 15 years 1 month ago by нейтрино.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4767

• Musin
  • Musin's Avatar
да, да, да!!!! в этом и смысл - Быть не похожим!) не надо нам МС и МСС
Last Edit: 15 years 1 month ago by Musin.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4771

kozhuh писал(а):
Извините что вмешиваюсь в этот оживленный диспут, но внесу свою бредовую идею: МС "Мотобратва", с членскими взносами и прочими симпотными атрибутами, вот вам повод чаще встречаться и помогать финансово ресурсу. Мысли в слух...

Зачем же нам "МС" - Давайте лучше сразу "MG",по нашивке "1%" По стволу и поедем дербанить мир! Я ни в какой клуб вступать "пока" не хочу! Не дорос. пока я свободный райдер!
Last Edit: 15 years 1 month ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4778

Какой МС??? Зачем??? Смысл???
Я перерос все это давно...
Кому это надо - пускай вступают. Клубов много и так.
Даже НЕПРИЛИЧНО много.
Такое возможно только в нашей стране.
Time to create page: 0.137 seconds