TOPIC: Электронный впрыск на "Днепр" "Урал" ПОМОГИТЕ !

Re:Электронный впрыск на "Днепр" "Урал" ПОМОГИТЕ ! 15 years 4 months ago #4011

Извеняюсь за вставку не по теме, но хотелось-бы поинтересоваться - Получит-ли мот после этих переделок допуск к передвижению в общественном простанстве? И много-ли инвестиций потребуется для того, что-бы пройти тех-осмотр, для получения такого допуска?
п.с. Охотно читаю вашу дискуссию и жду с нетерпением результата переделок...
The administrator has disabled public write access.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4012

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
нейтрино писал(а):
Извеняюсь за вставку не по теме, но хотелось-бы поинтересоваться - Получит-ли мот после этих переделок допуск к передвижению в общественном простанстве? И много-ли инвестиций потребуется для того, что-бы пройти тех-осмотр, для получения такого допуска?
п.с. Охотно читаю вашу дискуссию и жду с нетерпением результата переделок...

Не вижу проблемы? Система питания не сертифицируется. Если вы на свой мот воткнете другие карбы у вас будут проблемы с ? Кто мешает на время прохождения ТО воткнуть назад карбы?
Проблема в другом. Все это пиз…во. Не чего не двинуться с место кроме слов, не получиться рабочей версии в этом году, да и в следующем.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4013

Fizruck писал(а):
...Не вижу проблемы? Система питания не сертифицируется. Если вы на свой мот воткнете другие карбы у вас будут проблемы с ? Кто мешает на время прохождения ТО воткнуть назад карбы?

Я сравниваю с немецким законодательством. Здесь нельзя делать ни чего и можно всё. Когда произходят изменения тех-состояния тр. средста, то оно автоматически теряет доступ к эксплуатации, а соответственно все страховки итд. По идее я не имею права поставить даже воздушный фильтр (не прошедший заводом изготовиителем тех-осмотр), который по пораметрам и размерам соответствует оригиналу. В тоже время, человек имеет право делать всё что хочет, но для официального оформления тр. средства после переделки, он обязан для анализа предоставить тр. средство инженерам, что соответсвенно стоит не мало денег. Если ты поменял "крыло" стоит например 30 едениц, если что-то серъёзное то переходит в разряд Х000 едениц.
Вот я и хотел узнать, есть-ли такое в России и сколько это будет стоить...

Fizruck писал(а):
...Не чего не двинуться с место кроме слов, не получиться рабочей версии в этом году, да и в следующем.

Жаль если будет так, но всё-же нахожу полезным, разбор такого типа информации...
Last Edit: 15 years 4 months ago by нейтрино.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4014

Значит едешь к нам со своей техникой - делаешь здесь - проходишь ТО. И едешь довольный домой с новыми фильтрами

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4016

• shagott
  • shagott's Avatar
  • Thank you received: 2
Дальше слов не двинется???? Цена вопроса 10 000 рублей (вместе с настройкой в сервисе) с учетом того что все детали покупать новые (в лучшем случае), а если к примеру в вашем районе есть авторазбор ??? затраты падают на 30% !!!

И самый главный залог успеха- лень задушенная энтузиазмом, изобретательностью и плюшкинизмом.

На счет генератора Захар предложил хорошую идею, но заморочек много, проще десятка три микрон тормозных колодок стереть.

Про ТНВД: если ставить ТНВД от десятки, то его нужно врезать в бак, или делать под него стакан, который приваривается к баку под соском. А волговкий, в силу своих особенностей конструкции, монтируется в разрез бензопровода B)

В следующем посте выложу верстку среднестатистического прайса на все самое необходимое.

А вот еще, я тут параллельно ковырялся в мусоре и гляньте ка чего откопал =) на первой странице гугла

alexeyz2.nm.ru/injector/injector_doc.html

motovelosport.ru/articles/2007_05_24_ura...24_ural_kavkaz_1.php

Если один человек уже сделал, почему другой не сможет сделать что то подобное??? (я про впрыск)
Last Edit: 15 years 4 months ago by shagott.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4018

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Да, видать парень ты упертый. Ну, что флаг в руки!
Я епть тебе просто так ссылку дал????????
Приведенные ссылки мне давно известны!
Этот вопрос кучей людей обсосан! Знаю человека который делает впрыск на Волка. Все не понаслышке и не из тырнетов.
Какие же все дураки покупают японские карбы Микуни за 13000 пару, когда впрыск можно собрать за 15000, так получаться? Молодой амбициозный, все это ясно. Ты нам видео скинь работы движка на твоем впрыске, как у Алекса. А мы все похлопаем в ладоши. Готов лично купить рабочую версию впрыска за 18000.
А так это все базар не о чем.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4019

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Денис, любое дело начинается с идеи и планов, не нужно губить ее критикой на корню, лучше поддержи полезным советом!
Я бы с удовольствием посмотрел на процесс и результат. Еще лучше, если все это будет описываться в бортовом журнале!
Last Edit: 15 years 4 months ago by Joice.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4022

• Irbis
  • Irbis's Avatar
shagott писал(а): Про ТНВД: если ставить ТНВД от десятки, то его нужно врезать в бак, или делать под него стакан, который приваривается к баку под соском. А волговкий, в силу своих особенностей конструкции, монтируется в разрез бензопровода B)[/quote]
Оп-па! Вот этого не знал. Спасибо. Здорово.

Fizruck писал(а):
Какие же все дураки покупают японские карбы Микуни за 13000 пару, когда впрыск можно собрать за 15000, так получаться?
Fizruck, ты не поверишь, но есть даже и не такие: некоторые - вона - если вдруг заглохли, эвакуатор вызывают вместо того, чтобы на месте починиться... а есть еще те, кто 2 раза в год на техобслуживания байки на фирмы загоняют... но случаются даже и такие, кто свечи или масло поменять обращается на сервис... Предлагаешь нам поверить, что без услуг сервиса невозможно поменять свечи?

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4025

tРЕЗВЫЙ писал(а):
Значит едешь к нам со своей техникой - делаешь здесь - проходишь ТО. И едешь довольный домой с новыми фильтрами

:woohoo: Было-бы здорово, но вот немцы народ дотошный, всё одно, "забанят" мот... :side:

(п.с. Прошу прощение за "флуд" по отношению к теме.)
Last Edit: 15 years 4 months ago by нейтрино.

Re:Электронный впрыск на 15 years 4 months ago #4027

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Joice писал(а):
Денис, любое дело начинается с идеи и планов, не нужно губить ее критикой на корню, лучше поддержи полезным советом!
Я уже дал ссылку на профильный ресурс. Где все это уже обжована и на эту тему в профлинке несколько тем. Авторы статей и видео по ссылкам приведенные топикастартером о бовсем уже разжували и помагают дальше разжовывать юзерам которые хотят повторить их подвиг.
Идеи и "новые" планы - это хорошо, но зачем изобретать велосипед? Я конешно понимаю, что на один молоток вроде присутствуют 13!!! патентов и что будем продолжать дальше "изобритать".
Irbis писал(а):
Fizruck, ты не поверишь, но есть даже и не такие: некоторые - вона - если вдруг заглохли, эвакуатор вызывают вместо того, чтобы на месте починиться...
Предлагаешь нам поверить, что без услуг сервиса невозможно поменять свечи?
Да знаю я все это.
Инструкция для Джаповодов если Вы заглохли
1 Не спешите вызывать эвакуатор.
2 Проврете убрана ли боковая подножка
3 Открыт ли топливный кран (если не вакуумный)
4Проверте уровень бензина в баке. НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СВЕТИТЕ ЗАЖИГАЛКОЙ
5 Проврете прилегание свечных колпачков к свечам
6 Попинать по колесу
Если это не помогло, то только тогда вызывайте эвакуатор и сразу в сервис. :)
Я уверен, что есть и Джаповоды не способные поменять и свечи (но надеюсь таких здесь нет). По простой причине - у них нет ключей. :P Да, большинство вообще не в курсе, что у них на цилиндр по две свечи и все время меняют по одной (характерно для большеобъемных ВТвинов).
Time to create page: 0.285 seconds