TOPIC: Мотобратва закрывается

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1481

• SONGO
  • SONGO's Avatar
забавная шутка х) народу малова-то, активности мало :) но это со временем так сказать, глюков не замечал, единственное иногда при переходе на некоторые страница вылетаю из профиля(появляется мол логин пароль) но это не напрягает...
P.s. магазинчик хорошая штука...если не секрет что там будет? на ум приходят только наклейки и футболки..
The administrator has disabled public write access.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1482

SONGO писал(а):
P.s. магазинчик хорошая штука...если не секрет что там будет? на ум приходят только наклейки и футболки..
хороший вопрос :) наши уважаемые начальники нам пока только о футболках и наклейках и говорили, но может они придумали и что-нибудь еще :)

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1486

Ну Джойс действительно шутник!!! Я когда вышел на сайт, увидел название-аж холодный пот пробил... У меня следующий глюк (довольно часто практически всегда): после отправки ответа, пишет невозможно перейти к вашему посту, повторно нажимаешь на ссылку и или со 2 или с 3 раза только перехожу к своему новому посту... Операционка ХР с последними паками и мозилла файерфокс.
А после этого сообщения все ОК
Last Edit: 16 years 1 month ago by Серый.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1489

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
пишет невозможно перейти к вашему посту,
А после этого сообщения все ОК
Недавно обновил форум, возможно этот глюк пропал, надеюсь.
Да, в магазине сначала будут майки и наклейки, а потом - поживем, увидим ;) здесь, кстати, тоже ваши предложения как никогда важны ;)

SONGO, буду смотреть-искать ошибку

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1490

Мужики, как вы относитесь к эротичному женскому белью с логотипом "Мотобратвы"? Ну или с надписью "Дело техники"? )))) Мысля пришла в голову во время разговора с одной девушкой ))))

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1491

S1LvER писал(а):
Мужики, как вы относитесь к эротичному женскому белью с логотипом "Мотобратвы"? Ну или с надписью "Дело техники"? )))) Мысля пришла в голову во время разговора с одной девушкой ))))
я отношусь к этому так... :laugh: я просто хотела добавить, что енто сложно в отношении размеров))

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1492

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Нашивки и кружки(объемом побольше) отличный мерч
Ну и наклейки само собой)
Last Edit: 16 years 1 month ago by Zwimian.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1493

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Aasimar писал(а):
S1LvER писал(а):
я отношусь к этому так... :laugh: я просто хотела добавить, что енто сложно в отношении размеров))

Ну дык они ж это, растягиваются!

А вообще, я могу помочь только здоровой и не очень здоровой критикой B) . Но как-то всё больше молчать приходится.

Единственное, хочу попросить не слишком загоняться по поводу рейтингов и тому подобного. В узком кругу ограниченных людей это всё равно не важно. А в широком кругу всяких людей это уже неважно. Идея с картой это 100% зачёт.
Last Edit: 16 years 1 month ago by Wahoo.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1498

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
AK-47 писал(а):
Я вот всё представляю как увижу тут на сайте общую карту и чтоб на ней было видно кто где живёт и т.д.
Тим, ну я ж обещал, значит будет =) сразу после доработанных бортовых журналов! ;)

Единственное, хочу попросить не слишком загоняться по поводу рейтингов и тому подобного.

вроде бы уже больше чем загнались, загоняться не собираемся =) только исправлять недочеты.

Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1502

Нет ни чего невозможного... Всё дело в желании и усердии...
На данный момент, могу пожелать только удачи!!!
Last Edit: 16 years 1 month ago by нейтрино.
Time to create page: 0.100 seconds