Fizruck писал(а):...Нет ТО, то пролитаешь со страховкой, а таких у нас большенство...
Нет ТО - техника вне закона. За такие варианты вообще говорить не нужно. На мой взгляд, это чисто моё мнение, ТО должно проходить каждое тр.средство! Иногда еду по дороге и думаю, смотря на технику, что каждое тр.средство, обладает всеми качествами безопасности. У нас ТО стоит примерно 70 евро. Я это рассматриваю, как диагностику - тоесть загоняю мот или машину и инженер, просматривает, с помощью "сложной" аппаратуры, подвесные механизмы итд итп. Как-то на предъидущей машине, выяснялось, что рулевые тяги уже "подшатались". А если-бы не проверил, то на скорости, на автобане, могло-бы закончится плачевно - а в этой машине ездят мои девчонки, дочь да жена!!! Не знаю, какой осмотр в России, как тчательно он проходит, но экономия на ТО, это экономия не на том, на чём следовало-бы...
Fizruck писал(а):...Мотоциклисты - идиоты, самоубийцы.
Мотоцикл - не транспорт...
Да-уж - хороший аргумент придумали себе страховые конторы!!!
Fizruck писал(а):...Моты старше 7 лет не страхуют.
Если страховать от угона то обязан по договору ставить на охраняемую стаянку, иметь сигнализацию, кучу замков. Действует в черте города только...
Это да, они пытаются себя всячески обезопасить. Хотя, не смотря на то, что в Германии угонов то-же не мало, особенно "новые" килобайки, таких "привязок" нет. Единственная разница в том, что указывая, есть или нет гаража, человек, имеющий гараж, получает скидку, ведь имея гараж, кража и различные природные явления, такие как град например, затрагивают это тр.средство, статистически, в меньшей степени. А в общем, эта страховка, действует, если я не ошибаюсь, даже на территории восточной европы, тоесть включая Россию...
Конечно, состояние вещей, которые ты описал, не приятны. Остаётся надеяться, что в скором будущем это изменится...