TOPIC: Шлем интеграл

Re:Шлем интеграл 15 years 3 months ago #4265

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
я сейчас пользую шлем scorpion exo 1000 он относительно не дорогой, но нравится мне очень. состоит каркас этого шлема из фиберглас и кевлар
с использованием Shell-матрицы, которая снижает сопротивление воздушным потокам и уменьшает аэродинамический эффект на очень высоких скоростях. Система AIRFIT/HelmetPump™ позволяет произвести подгонку шлема через накачиваемые воздухом боковые подушки с дополнительным шумоизолирующим эффектом. Шлем имеет мягкую EPS-накладку для защиты подбородка от набегающего воздуха и грязи, а также для снижения аэродинамических шумов. также имеются солнечные очки и очень удобное регулирование поддува.в этом шлеме на скорости никогда не потеет голова и визир у меня запотевал только в дождливую теплую погоду, но и тогда есть возможность приоткрыть визир на несколько милиметров. на визире есть переключающий рычажок и три положения заблокировать визир, разблокировать и приоткрыть щель для дополнительного обдува. визир заменяется буквально за несколько секунд. я научился уже так что могу это сделать с закрытыми глазами :) у него очень интересный дизайн и хоть мой шлем и имеет серый невзрачный вид в городе его узнать и заметить очень не сложно.я когда одел этот шлем влюбился сразу и поэтому без проблем купил его сразу. очки очень удобно поднимать и опускать даже в мотоперчатках чем не могут похвастаться многие шлема :dry:

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 15 years 3 months ago by ilja.
The administrator has disabled public write access.

Re:Шлем интеграл 15 years 3 months ago #4273

pride-u-bike.com/2006/11/23/motorcycle-helmet/эта статья помогла мне при выборе шлема.От себя хочу добавить:нужно учитывать доступность покупки визора к своему шлему в будущем.

Re:Шлем интеграл 15 years 3 months ago #4403

а на сколько реальна такая крамольная мысль, что шлемак падал ДО продажи? пока ехал с производства, пока разгружался в магазе.. пока выставлялся на витрину? человеческие кривые ручки везде есть..
счаз облизываюсь на Шарк новый.. или RSF2 или 900-ю серию.. поеду в МотоРу на Троицкий.. счаз Шарк RSF2I... доволен..но менять надо)))

Re:Шлем интеграл 15 years 3 months ago #4404

Shark evoline2 на троицком. Там Мото Сестра трудится Лиза (Смит), сказала, что 2 Шарк изменен сильно и цена на него стоит от 16990-17990
Last Edit: 15 years 3 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Шлем интеграл 15 years 3 months ago #4438

Тоха, ну это ж мАдуляр))) а мне игреХрал трЭба...взял себе RSF3..
его там обозвали пасхальным иицом из за расцветки.. в сезон увидишь)))

Re:Шлем интеграл 15 years 3 months ago #4444

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Shark evoline2 на троицком. Там Мото Сестра трудится Лиза (Смит), сказала, что 2 Шарк изменен сильно и цена на него стоит от 16990-17990
Да, кто то походу запал на этот шлемак не по детски ;)
Эта скорлупа своих денег стоит.
Time to create page: 0.130 seconds